Opa!

Neste domingão de futebol pelo Brasil, começaram as decisões dos estaduais.

EM SAMPA...

Em São Paulo, o Santos dormiu, mas acordou antes que o pesadelo piorasse.

Com um primeiro tempo morno do time da vila e uma excelente apresentação do Santo André, o time do ABC fez 1 x 0 e tinha caixa pra mais.

Sorte que o goleiro Felipe esteve muito bem no jogo.

Na volta pro segundo tempo, o Santos acordou antes que o pior acontecesse, e com apresentação de gala, principalmente de Wesley, o time da vila virou para 3 x 1.

O Ramalhão diminuiu para 3 x 2 mas não conseguiu chegar ao empate.

O Santos pôs a mão na taça e, caso a turma da vila não resolva tirar outra soneca em campo, o time da Vila sairá campeão paulista no próximo domingo.

EM MINAS...

Na decisão do campeonato mineiro, Ipatinga e Atlético fizeram um jogaço.

Com a pressão logo no início, Aranha fez duas grandes defesas, mas não parou a cabeçada de Joabe. Tigre 1 x 0 Galo.

Depois do gol o Tigre diminuiu o ritmo e o Galo foi pra cima e conseguiu o empate com Tardelli, de pênalti.

No segundo tempo o galo pressionou e fez a virada com Muriqui.

Após a virada o Galo teve muitas chances, mas perdeu todas e deu espaço para o Tigre, que empatou com Luizinho.

Com o jogo no fim e o empate persistindo no placar, o Galo passou a frente com Muriqui, após passe de Leandro.

Final Tigre 2 x 3 Galo.

Como resultado o Galo pode perder por um gol de diferença no jogo da volta no próximo domingo que conquistará seu 40° título mineiro.

JÁ NO SUL TCHÊ...

No Rio Grande do Sul (Tchê), o Grêmio foi ao Beira Rio e calou a torcida colorada com gols de Rodrigo e Borges e tem tudo para levantar o caneco no próximo domingo.

O Inter, precisa vencer o Grêmio no Olímpico (feito conseguido por poucos nos últimos anos) para conquistar o Gauchão 2010.

Com um time mais coeso e com um padrão de jogo melhor, o Grêmio tem tudo para ser campeão no próximo domingo. Já ao Inter, resta a esperança de que no Grenal tudo pode acontecer.