Opa!

Saindo do forno, bem quentinho, um giro pela rodada dos principais decisões dos estaduais:

Sampa:

Santos 1 x 3 Corinthians

Santos e Corinthians duelaram pela primeira mão da decisão em São Paulo. Com uma marcação bem postada devido a um meio campo mais composto (Morais jogou no lugar de Dentinho, suspenso), o Timão foi capaz de neutralizar o Santos. O Santos pressionou em alguns momentos da partida mas parou no goleiro Felipe que, mesmo falhando no gol do Santos, foi decisivo. O homem do jogo foi Ronaldo. Com dois golaços o fenômeno destruiu o Santos e como ja foi dito na imprensa, Ronaldo teve um dia de rei na casa do Rei. O jogo da volta será no Pacaembu, onde o Corinthians vem dominando este ano. Missão (semi) impossível para o Peixe.

Nota: Fique muito feliz ao ver o Maikon Leite em campo após a gravíssima contusão. Muito bom jogador.

Rio:

Flamengo 2 x 2 Botafogo

Mengão e Fogão fizeram o duelo mais equilibrado das decisões estaduais. O Flamengo saiu na frente com gol de Juan. O Botafogo virou com gols de Juninho e Reinaldo. No final da partida Willians empatou para os rubro-negros. Em jogo aberto, oportunidades para as duas equipes o empate prevaleceu. o Flamengo sai em melhor condição e moral, o Botafogo perdeu Maicossuel e Reinaldo que serão avaliados durante a semana. Nesse confronto o jogo da volta está totalmente em aberto.

BH:

Cruzeiro 5 x 0 Atlético MG

Cinco vezes Cruzeiro. Na primeira etapa o jogo foi mais equilibrado. O Atlético entrou com cinco homens de meio, sendo que quatro eram volantes. O Cruzeiro entrou no 4-4-2, com Thiago Ribeiro aberto na direita e Kléber entre os beques. Primeiro tempo equilibrado, com chances para os dois lados, mas com ligeira superioridade azul, resumido no placar de 1 x 0., gol de Kléber. No intervalo, Leão colocou mais um atacante, e Adilson Batista trocou Thiago Ribeiro por Soares. Com a alteração atléticana, o Cruzeiro teve mais espaços, e com Soares melhor condicionado que Thiago Ribeiro, o Cruzeiro deitou e rolou na segunda etapa. Com mais dois gols de Leonardo Silva e dois de Johnatan, o Cruzeiro construiu um placar que é quase impossível de ser revertido.