quinta-feira, 30 de abril de 2009

Manchester x Arsenal

Postagens em tempo recorde nessa madrugada!

Jogaram hoje, Manchester United e Arsenal, em Old Trafford, pela outra mão das meias-finais da Liga dos Campeões. O jogo terminou em 1 a 0 para os donos da casa.

O Manchester começou pressionando a equipe londrina e aos 17' O'shea marcou o gol da partida, após um milagre de Almunia em chute de Tevez.

Os anfitriões continuaram pressionando durante todo o primeiro tempo, mas o Arsenal conseguiu se safar e levou o revés de 1 a 0 para o vestiário.

Na volta do intervalo, o Arsenal voltou mais bem distribuido em campo e conseguiu manter mais tempo a posse de bola, mas sem causar perigo ao gol de Van der Saar.

O Manchester acordou depois que Cristiano Ronaldo acertou o travessão, mas mesmo com a pressão, os Red Devils não balançaram as redes dos Gunners.

O Manchester jogou no 4-3-2-1, tendo Tevez no lugar de Berbatov para dar mais velocidade.

Os Gunners jogaram com seu time principal, no 4-3-3, mas sem Arshavin, que não foi inscrito na Liga pois já havia participado nesta temporada pelo Zenit, seu antigo clube.

No jogo de volta, na terça-feira próxima, o Arsenl precisa vencer por 2 gols de diferença, sendo que 1 a 0 leva à prorrogação seguida de penaltis.